换新护照后,旧护照上的韩国签证还有效吗?

当前位置:首页 > 实用信息

只要您的签证还在有效期内,换新护照后,旧护照上的韩国签证是有效的,不需要转移到新护照上,只要出示新旧护照以及有效的韩国签证即可。

根据韩国大使馆的解释:
从2015年4月起,韩国将多次往返签证有效期一律改为5年,在新政策下,面临签证有效、护照失效情况的旅行者将会更多。旧护照过期后换领了新护照,旧护照上韩国多次往返签证不需要办理转移。

多次往返签证的基本材料:
1、签证申请表 
2、护照用照片一张(白色的背景3.5cm x 4.5cm) 
3、护照原件 
4、身份证原件及复印件 
5、户籍在外地的情况(选一) :
 - 居住证原件和复印件(时间以申请日期为基准,迁入管辖区域满3个月) 。
 - 最近3个月的社保缴纳证明。
6、必须材料:请根据签发对象的条件来准备,详情请查看:韩国五多次往返签证所需材料

备注:
 新政策下,所有全日制本科大学四年毕业的学生或者在读学生,都可以递交多次往返签证的申请。


相关阅读

韩国团队旅游签证(C-32)

韩国医疗观光签证

韩国5年多次往返旅游签证

韩国单次旅游签证(C-31)

韩国五年多次商务签证

韩国签证出入境服务中心


韩国비전行政士事务所


联系电话:+82-070-7847-5178

官方微信:hanguoqianzheng360 

咨询微信:hanjingedu

工作时间:

周一至周五,10:00—12:00,13:30—18:30 (访问预约制)

受理地址:韩国首尔市麻坡区杨花路175号마젤란大厦502(二号线弘大站2号出口)


韩国비전行政士事务所是经韩国法务部批准和特许经营的签证/出入境业务服务机构,服务范围包括韩国签证延期/种类变更/入籍/投资签证/解除再入境限制等服务。

copyright(c) 2018 韩国签证出入境服务中心 비전行政士事务所 首尔麻坡区杨花路175号마젤란大厦502(二号线弘大站2号出口前行100米) 电话:070-7847-5178 Email:info@krvisa114.com