拿到韩国签证以后必须多长时间以内出境?

当前位置:首页 > 热点问答

韩国签证下来后,使馆并没有规定持有人必须在多长时间内出境,只要在有效期内入境韩国都是可以的,入境后享受规定的停留时间,在停留时间到期前离境。

韩国签证样板:

1、韩国签证的有效期即为你可以前往签证国的开始与结束期限。

2、签证停留期即为你进入签证国后,每次最长停留期。

3、签证上的有效期是指你出发的有效期,停留期是你到达韩国的那天开始,可以停留30天。

例如:
小韩于2016年12月1日获得了一年多次的韩国旅游签证,有效期至2017年11月30日,每次的停留时间为30天。那么小韩最迟可以在2017年11月29日前入境韩国,入境后可以停留时间30天,即使有效期过了也是合法停留。


相关阅读:

韩国暴行/盗窃处罚

韩国歌厅打工处罚

韩国酒驾/无照驾驶处罚

中国驻韩大使馆公证及双认证

韩国E7工作签证


韩国비전行政士事务所

联系电话:+82-070-7847-5178

官方微信:hanguoqianzheng360 

咨询微信:hanjingedu

工作时间:

周一至周五,10:00—12:00,13:30—18:30 (访问预约制)

受理地址:韩国首尔市麻坡区杨花路175号마젤란大厦502(二号线弘大站2号出口)


韩国비전行政士事务所是经韩国法务部批准和特许经营的签证/出入境业务服务机构,服务范围包括韩国签证延期/种类变更/入籍/投资签证/解除再入境限制等服务。

copyright(c) 2018 韩国签证出入境服务中心 비전行政士事务所 首尔麻坡区杨花路175号마젤란大厦502(二号线弘大站2号出口前行100米) 电话:070-7847-5178 Email:info@krvisa114.com