韩国D-8企业投资签证

当前位置:首页 > 企业事务代理

韩国비전行政士事务所

联系电话:+82-070-7847-5178

官方微信:hanguoqianzheng360 

咨询微信:hanjingedu

工作时间:

周一至周五,10:00—12:00,13:30—18:30 (访问预约制)


韩国D-8企业投资签证是一种专业人才和具备一定条件的创业者签证,申请D-8签证时,需提交健康诊断书。D-8签证又分为D-8-1、D-8-3、D-8-4三种。它们的共同资料有:
 1、签证申请表,护照用照片一张;
 2、护照原件,身份证原件及复印件;
 3、暂住证(居住证)原件及复印件户籍外地的情况)。


一、签发有效期2年的多次签证(D-8-1)

签发对象:
 根据《外国人投资促进法》的规定,要从事在外商投资企业的经营管理或者生产技术领域的专业人才。

申请方所需材料:
 1、签证申请表,护照用照片一张(白色的背景3.5cm x 4.5cm)。
 2、护照及身份证原件及复印件。
 3、暂住证(居住证)原件及复印件 (户籍在外地的情况)。
 4、事业者登录证、法人注册证明书、股东变动情况明细单原件、外国人投资申报单或投资企业登录证复印件。
 5、引进投资资金有关的证明资料。
 6、对于投资额不足3亿的个人投资者要求以下附加资料:
 - 资金明细证明资料。
 - 营业场地证明资料。


二、签发滞留期为1年的单次签证(D-8-3)

签发对象:
 依据《外国人投资促进法》,希望在外国人投资的大韩民国国民(个人)所运营的企业里从事经营、管理或生产、技术领域的必要专业人才(在国内雇用的人除外)。

申请方所需材料:
 1、外国人投资申报书,或投资企业登录证的原件及复印件、共同合伙人(韩国公民)的事业资金(使用明细)证明材料、显示共同合伙人信息的事业登录证原件及复印件。
 2、引进投资资金的证明资料。
 3、投资金额未满3亿的个人投资者需追加以下材料:
 - 资本金明细证明材料;
 - 营业场所证明材料;
 - 相关行业或领域的相关经验材料。


三、签发滞留期为1年的单次签证(D-8-4)

签发对象:
 - 拥有学士以上学位,同时拥有知识产权或专项技术的法人创业者。
 - 依据分数制要获得法务部所规定的80分以上的分数。

申请人所需材料:
 1、事业者登录证,法人登记事项全部证明书。
 2、分数制相关的证明资料:
 - 知识产权持有者提交许可证、实用新型专利证书、设计专利证原件及复印件;
 - 关于知识产权持有情况可在www.kipris.or.kr搜索;
 - 专利申请人提交专利厅长出示的申请事实证明,创业移民综合系统(OASIS)的相关课程结业证;

 - 其他分数制项目等证明资料(咨询管辖领馆)。



相关阅读:

韩国D-8企业投资签证

注册韩国公司经商的优势

韩国注册公司的条件



韩国비전行政士事务所

联系电话:+82-070-7847-5178

官方微信:hanguoqianzheng360 

咨询微信:hanjingedu

工作时间:

周一至周五,10:00—12:00,13:30—18:30 (访问预约制)

受理地址:韩国首尔市麻坡区杨花路175号마젤란大厦502(二号线弘大站2号出口)


韩国비전行政士事务所是经韩国法务部批准和特许经营的签证/出入境业务服务机构,服务范围包括韩国签证延期/种类变更/入籍/投资签证/解除再入境限制等服务。


copyright(c) 2018 韩国签证出入境服务中心 비전行政士事务所 首尔麻坡区杨花路175号마젤란大厦502(二号线弘大站2号出口前行100米) 电话:070-7847-5178 Email:info@krvisa114.com